德城政務服務大廳設置“找茬窗口”

德州新聞網訊(記者 石秀秀  通訊員  張彬)“自設立‘找茬窗口’以來,我們收到6條群眾意見,并逐一進行了整改,進一步優化了辦事流程,提高服務效率。”11月19日,德城區行政審批服務局黨組成員李晶說。

為進一步暢通群眾反映訴求渠道,及時妥善解決企業群眾辦事過程中遇到的困難,9月30日,區政務服務中心制定并下發了《關于設立“吐槽找茬”建議訴求窗口的通知》等制度文件,在區級政務服務大廳、區直部門分中心、鎮街分中心均設立“找茬窗口”,對群眾的“吐槽”認真聽、專人記、立即辦,切實打通群眾辦事的堵點、難點、痛點,提升政務服務水平。“流程再造、優化服務不能閉門造車,要敞開大門歡迎群眾來‘找茬’,才能使我們的改革方向更清晰、改革內容更科學、改革成效更顯著,我們的工作措施也才能更接地氣、更合民意。 ”李晶說。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分