寧津法院——微電影獲亞洲藝術獎項

德州新聞網訊(曹希增)近日,第七屆亞洲微電影藝術節獲獎作品公布。其中,寧津縣法院報送的微電影《星光》榮獲“平安中國單元優秀作品獎二等獎”。據了解,《星光》取材自真實案例,塑造了多個鮮活的熒幕形象。通過感人的故事情節,向廣大青少年詮釋犯罪危害性。

近年來,寧津縣法院在少年審判工作中堅持“寓教于審”,貫徹教育、感化、挽救方針,切實維護未成年被告人的訴訟權利,充分發揮社會治安綜合治理職能作用。建立“陽光心理工作室”,對未成年被告人進行心理疏導,改革少年刑事案件圓桌審判機制,打造“四個一“進校園工程,建立青少年法治教育基地,探索出一條行之有效的未成年犯罪預防、審判、挽救之路。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分