國道104線臨邑收費站取消收費

德州新聞網訊

今年以來,平原縣紀委縣監委采用多種措施,進一步加強對基層黨員干部的廉政教育,筑牢基層黨員干部拒腐防變的思想防線,切實增強基層黨員干部戰斗力。

該縣加強政治學習促廉。組織全縣基層黨員干部結合集中學習、黨員活動日等多種形式學習黨紀黨規,拉起道德高線和紀律底線,從根本上約束行為,筑牢拒腐防變的思想防線。

同時,強化警示教育養廉。利用龍門街道軍倉社區、坊子鄉、恩城鎮、縣農商銀行等單位建設廉政文化示范點,組織基層黨員干部開展警示教育活動,通過參觀學習提高基層黨員干部廉政意識;在全縣范圍內通報多起基層黨員干部違紀違法案件,形成強有力震懾,用發生在身邊的案例,教育廣大基層黨員干部以案為鑒,廉潔從政。

此外,推動家風建設育廉。充分挖掘縣域內優秀家規文化,拍攝電視欄目,加大宣傳力度,推動黨員干部建設良好的家風,自覺培養廉潔自律品質,做到時時刻刻謹小慎微,事事處處自律自省。(通訊員 何萬利 董光強)

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分