黃夾鎮:志愿者為貧困老人義務理發

德州新聞網訊(許曉暉)“最近天氣熱,剪個頭發,人也變得精神了,謝謝志愿者。 ”黃夾鎮安子楊貧困戶楊洪群說。 6月11日,黃夾鎮“星火遠航”志愿服務隊志愿者到安子楊村為貧困老人和行動不便的空巢老人開展義務理發服務。

上午8點,志愿者們早早地來到村委大院,擺好座椅,放置好理發用具,做好各項準備工作。 9點,活動準時開始,老人們通過排號依次剪發,活動現場井然有序。志愿者還陪著老人拉家常,了解他們近期的生活狀況,現場一派歡樂和諧的氣氛。在志愿者的精心修剪下,老人們都變換了新發型。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分