長河街道舉辦掃黑除惡知識講座

德州新聞網訊(李紅)近日,德州經濟技術開發區長河街道在東風社區開展掃黑除惡專題講座,幫助轄區居民深入了解掃黑除惡相關知識,提高居民對掃黑除惡專項斗爭工作的認識。

講座圍繞掃黑除惡專項斗爭的主題,介紹了黨中央關于部署掃黑除惡專項斗爭的背景、目的及意義,剖析了掃黑除惡與打黑除惡在內涵及要求上的變化,并通過案例分析為轄區居民和社區工作人員講解了掃黑除惡打擊的各類對象,結合身邊案例向大家宣傳打擊黑惡勢力法律常識,鼓勵引導居民遵守法律法規,積極踴躍揭發檢舉黑惡勢力違法犯罪線索。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分