張華鎮開展暑期防溺水安全教育

德州新聞網訊(鄭致民劉藝)暑假將至,近日,張華鎮組織開展防溺水安全宣傳活動,切實加強暑期防溺水安全教育,全面提高轄區內青少年及家長的安全防范意識。

通過“四個一”的方式進行廣泛宣傳,利用媒體平臺制作一期防溺水微信專刊,給兒童家長發放一封防溺水公開信,為同學們開設一堂防溺水安全課,在坑塘、河道等危險位置增設一塊防溺水警示標志,提醒廣大青少年家長、監護人進一步提高安全意識,最大限度預防兒童夏季安全事故的發生,減少安全事件對孩子造成的傷害。

此次活動,共發放公開信1000余份,設立警示標志70余塊,增強了青少年兒童及其家長的安全意識。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分