高端出行 福特途睿歐品質保證

對于美好的事物,人們總會情有獨鐘,它表現在一個高品質的商品或是服務上,來享受溢價后的附加體驗。放在出行服務上,也同樣會有這種需求,用戶在選擇一個交通工具時,安全抵達目的地只是乘坐者的基本訴求。但如果在出行時能賦予用戶意料之外的附加體驗,將會大大提升用戶對品牌的信賴度。途睿歐為給用戶帶來更舒適的商務出行體驗,擁有高品質的優越性能,為用戶提供高品質的出行感受。

途睿歐是一款為商務出行打造的高端MPV,而在商務出行中,第二排可謂是絕對的“C位”,車輛的乘坐感受絕大部分取決于第二排是否擁有舒適和尊貴感受。因此,途睿歐在第二排設計上用心至極,首先為其配備有獨立溫控系統,可獨立控制后排空調溫度,控溫更精準、更人性化,使車內每位成員都能保持最佳的體感溫度。其次途睿歐為滿足乘坐者對電子產品的使用,第二排座椅還配備了220V電源接口,可以直接給電子設備充電,保證出行的娛樂需求,細節之處盡顯用心。

途睿歐為給用戶提供一個穩定的行駛環境,更特別配備了RAS后空氣懸掛系統。該系統可有效吸收來自路面的震動,保持車身平穩行駛,將車輛行車姿態自動調整為最佳,確保乘坐的舒適感。此外,為了避免輪胎在濕滑地面上打滑,途睿歐還加入了Bosch9.1版ABS+ESP系統,當車輛面臨轉向過度或不足問題時,能夠自動重新分配給各個輪胎合適的制動力和驅動力,確保駕乘者的行車安全,為安全出行保駕護航。

在以用戶為中心的體驗升級中,用戶的期望值逐漸變大,他們對于品質出行的需求越發凸顯。途睿歐繼承了福特品牌的精湛的技術,同時又充分迎合用戶的需求,為廣大用戶孕育出了這款高品質MPV。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分