奇瑞星途,智能十足,無愧高端汽車品牌的稱號

隨著互聯網技術的發展,智能化的產品受到了很多消費者的鐘愛,作為高端汽車的奇瑞星途,智能十足,完全無愧他們高端汽車的這個稱號。

奇瑞星途作為高端的汽車產品,配備了奇瑞最新的智能十足的雄獅智云2.0的系統,這個智能系統讓奇瑞星途成為了“會思考,更懂你,更聰明”的汽車產品,也更顯高端。

奇瑞星途的雄獅智云2.0系統使得奇瑞擁有了全球首發的車載人臉識別和人臉支付系統以及更加直觀的AR導航、會思考的語音系統,同時還融合了智能家居。

其中的人臉識別和人臉支付系統可以自動識別我們駕駛員的人臉信息,進而實現與互聯網/車聯網服務多點的同步。當我們上車之后,完全不需要手動登錄賬號信息,奇瑞星途就會自動調整好適合的座椅位置等,非常的便捷。其中的人臉支付系統可以車內完成刷臉支付,讓我們享受在線購買電影票等多種生活服務。

奇瑞星途的語音識別精度非常高,它可以幫我們實現撥打電話、多媒體播放控制、導航控制、打開應用設置等等多項娛樂系統控制,同時還可以控制天窗、空調等。

奇瑞星途的雄獅智云2.0系統還可以實現遠程遙控,使用家里的百度音響控制汽車。

奇瑞星途的雄獅智云真的是智能十足,無愧它高端汽車品牌的稱號。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分