陵城:誦國學揚清風

近日,陵城區紀委區監委、區精神文明指導中心、區教育和體育局、區關工委聯合舉辦“誦國學經典揚清風正氣”主題誦讀會。誦讀會上,來自全區9個學校的260名師生朗誦了《三字經》《愛蓮說》《顏氏家訓》等名篇,共同感悟國學經典中蘊含的廉潔文化,頌揚清正廉潔的美德,弘揚清風正氣。 記者張曉航通訊員高明貞李宇帥攝


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分