齊河——全域旅游賦能鄉村振興

6月13日,齊河縣趙官鎮大徐村思遠采摘園,“玫瑰紅”葡萄長勢喜人。大徐村發揮臨近省會優勢,籌資建設占地160畝的采摘園,與鄰村合建千畝梨園,同時招引大旭文化旅游有限公司投資1.2億元,打造集餐飲、采摘、垂釣、水上樂園、黃河風情民宿于一體的鄉村旅游景點,以鄉村游激活鄉村振興新動能。齊河大力發展培育全域旅游休閑觀光農業,培植起省級休閑農業和鄉村旅游示范點2家、齊魯美麗田園2家。 田彬攝

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分