禹城——28家企業落戶倫鎮數控產業園

6月13日,在禹城市倫鎮數控產業園內,禹城正峰數控機械有限公司的工人正加緊組裝斷橋鋁門窗雙頭切割鋸。據了解,該公司年可生產鋁門窗加工設備、塑料門窗加工設備和中空玻璃加工設備等500臺(套),產品暢銷國內市場,并遠銷俄羅斯、哈薩克斯坦等國。目前,禹城市倫鎮數控產業園內共落戶28家數控機械設備企業,全部達產后年總產值達15.48億元。 記者王志偉通訊員李月攝


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分