“暖心爸爸”花龍飛:定點愛心早餐,開啟幸福一天

德州新聞網訊

“結婚之前我從來沒有做過飯,妻子懷孕后,我開始嘗試做飯。孩子出生后,只要精力允許,我一定親手給孩子做早飯。”花龍飛說有時候回頭想想,他也不敢相信,從一個粗枝大葉的“大男孩”變成每天六點起床做早飯的“奶爸”,一切改變都只是為了給孩子最好的。

回憶起孩子出生到現在,花龍飛感觸特別多,第一次將孩子抱進懷里,第一次學習換尿不濕,第一次沖奶粉……他做了自己想象不到的太多“第一次”,也戒掉了總是吃外賣的習慣,從親自動手給孩子做輔食開始,廚房就成了他的“專屬”,炒菜、燉肉、煲湯、網紅料理都不在話下。

今年父親節,花龍飛在忙碌與擔心中度過,兩周10個月的兒子最近一個月來一直身體不適,父親節當日他正帶孩子去醫院檢查。“孩子一生病,我就會變得特別緊張,這段時間做早飯的時間也提前了半個小時,就是為了給孩子做得更精細一點。”花龍飛說,他希望兒子和孩子媽媽能從他的美味早餐中開啟幸福一天。(德州晚報全媒體記者 俞榮)

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分