德州中考試卷掃描結束 18日正式開展評卷工作

齊魯晚報6月17日訊(記者 劉瀟 通訊員 賈榮耀) 6月17日,齊魯晚報·齊魯壹點記者獲悉,6月16日,2019年全市中考試卷掃描工作順利結束。本次掃描歷時5天,共掃描試卷答題卡58.93萬份,比去年增加了4.25萬份。

全市2019年度中考6月10日開始,6月12日下午結束。掃描設備及人員于6月12日上午已全部到位,6月12日下午掃描工作即全面鋪開。

這次掃描得到了各高中學校和市教育局有關科室的大力支持。硬件方面,調用各高中學校掃描儀12臺,加上德城區教研室1臺,共13臺機器同時工作。為保證掃描工作順暢進行,市局辦公室專門空出六樓大會議室作為掃描場地,局服務中心在后勤保障方面予以了大力支持。人員方面,除技術服務公司、市教科院的專業技術人員全程掌控外,還調用了高中學校18名專業技術人員,并且從德州一中抽調了已經參加完高考的優秀畢業生20名。

在時間緊任務重的情況下,為加快掃描工作進度,專業技術人員和同學們發揚認真負責、不辭辛苦的精神,嚴守紀律,任勞任怨,加班加點,上午8點前準時到達工作場地、進入工作狀態,晚上加班至9:30以后。掃描各環節銜接緊密、有條不紊,確保了本年度的試卷掃描工作高效有序進行。

試卷掃描是網上閱卷工作的第一步,當前技術人員正在進行切割、掃描數據設備移送閱卷現場等工作,6月17日上午全部做好閱卷前的各項準備工作,6月17日下午進行試評和統一評分標準,18日上午正式開展2019年的中考評卷工作。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分