山東高職續讀本科招生規模微調

□記者 王原 報道

本報濟南訊 讀完高職再續讀本科招生規模較上年有微調。日前,省教育廳發布《關于下達2019年職業院校與本科高校對口貫通分段培養試點任務的通知》,其中“3+2”招生規模減少700余人,“3+4”招生規模與上年基本持平。

“3+2”對口貫通分段培養試點高職高專院校50所,共計100個專業點,銜接本科高校28所,招生規模5320人。

“3+4”對口貫通分段培養非師范類試點中職學校35所,共計43個專業點,銜接本科高校17所,招生規模1720人;師范類“3+4”試點中職學校9所,共計13個專業點,銜接本科高校6所,招生規模1270人。

據介紹,“3+2”貫通培養高職階段招生范圍為已參加山東省2019年夏季普通高校考試招生統一考試,且高考成績達到我省首次劃定的本科普通批錄取控制線下50分(含)以內的考生。


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分