找工作的小伙伴們看過來!德州學院音樂學院面向社會招聘兩名舞蹈教師

德州學院現因工作需要,按照公開、平等、競爭、擇優的原則,面向社會公開招聘兩名舞蹈教師

一、招聘崗位及職數

舞蹈學或音樂與舞蹈學教師兩名

二、招聘對象條件

1、專業要求

舞蹈學或音樂與舞蹈學

2、學歷要求

具有碩士及以上學位

3、年齡要求

30歲-50歲

4、職稱要求

具有副教授或相當于副教授的職稱

三、招聘辦法

采取電子郵件報名方式,請根據所應聘的崗位將電子郵件發送到德州學院音樂學院電子郵箱:

[email protected]

[email protected]

應聘郵件材料包括個人基本資料(含畢業證書與學位證書掃描件)、科研情況和學術論文列表等,郵件主題請注明:姓名和應聘崗位。

聯系電話:

0534-8985837

0534-8982227

四、聯系方式

通信地址:山東省德州市德城區大學西路566號德州學院音樂學院

郵    編:253023

聯系電話:

0534-8985837

0534-8982227

德州學院是山東省政府直屬全日制綜合性普通本科院校。學校座落在素有“神京門戶”、“九達天衢”之稱和納入國家京津冀協同發展戰略的德州市,現設24個學院,3個研究院所,72個本科專業。音樂學院始建于1973年,是山東省較早設置高校音樂專業的學院之一。多年來,在教學、科研、實踐等方面都位于全省同類院校前列。

音樂學院設有音樂學系、音樂表演系、音樂教學實踐中心、魯北地域音樂文化研究中心。學院緊緊圍繞“以提高黨的建設質量保障內涵式發展”的理念,依托學科優勢,形成基礎理論教學與技能訓練有機結合、校內教學與校外教學有機結合的實踐育人體系,先后與俄羅斯、美國、韓國等高校藝術團體進行友好藝術交流活動,成果顯著。多年來,該院師生參加國家、省、市各類專業比賽,戲曲《姊妹易嫁》被推薦參賽全國第五屆大學生藝術展演比賽,獲全國二等獎;連續四次榮獲山東省高校音樂專業師生基本功比賽優秀組織獎,獲獎質量、數量均居省內同類院校前列;另外,該院教師指導學生申報實用新型專利5項,公開發表學術論文百余篇;學生考研率、就業率穩步提升,眾多畢業生考取公務員、事業編制人員,活躍在教育、行政、宣傳、文化、傳媒、經濟生活的各個領域,受到社會各界的好評。

音樂學院立足發掘和傳承本土音樂文化,依托優勢項目,重點增加綜合型、創新型音樂實踐教學內容,構建學生自主學習、合作學習、研究性學習的實踐教學模式,建立了“德州學院一勾勾劇團”、“李氏陶塤研究所”和“陶塤工作室”、“蹦鼓舞社團”,將德州地方民間音樂引入大學課堂,讓極具地方特色的民族傳統文化立足德州,面向山東,走向全國。

來源:德院音樂院

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分