視頻+大圖!記者帶你游覽山東首家棉花主題博物館,坐標:夏津


日前,夏津建成山東省首家棉花主題博物館——齊魯棉花博物館。齊魯棉花博物館坐落于山東鑫瑞娜家紡有限公司廠區內,主場館室內面積1000㎡,室內棉紡織工藝展示區5000㎡,室外棉花試驗田5000㎡。館內陳列棉花產業相關展品400余件,涵蓋棉花的育種、種植、采摘、流通、加工和紡織應用等各方面。





博物館設有主題區、棉史區、地標區、傳承區、棉花科研史區、科普區、應用區、文化區、紡織工藝展示區和室外展示區共10個展區。各展區按照時間和地域順序,詳盡地展示了中國和夏津縣的棉花發展歷史。該博物館將于元旦前后全面竣工,屆時將對市民免費開放。







請橫屏觀看↓↓




記者|劉振興 通訊員|鄧美平

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分