邵浩浩到德城區順城社區參加基層黨組織活動

11月18日,副市長邵浩浩到德城區順城社區參加基層黨組織活動,走訪慰問了老黨員和困難群眾,召開座談會聽取社區黨組織活動開展情況匯報。邵浩浩對順城社區在服務群眾、搞好管理、密切黨群干群關系、維護社會穩定等方面工作給予充分肯定。


邵浩浩指出,黨的工作最堅實的力量支撐在基層,黨建工作和社會治理融合得好,基層社會才能治理得好。邵浩浩強調,要突出黨建引領,使基層黨組織建設與基層治理有機銜接,社區黨支部要宣傳落實好黨的路線、方針、政策,確保黨的全面領導落實到基層工作各方面全過程。要搞好為民服務,時刻把群眾冷暖放在心上,扎實做好社會兜底保障、扶貧濟困、志愿助殘等工作。

要化解矛盾糾紛,對涉及群眾切身利益的突出問題,不回避、不推諉,最大限度把各類矛盾糾紛化解在基層,切實維護好群眾合法權益。要推進自治、法治、德治“三治融合”,堅持把群眾路線與法治方式結合起來,大力弘揚社會主義核心價值觀。要樹立良好形象,支部委員要強化帶頭意識,嚴格按照黨章黨規約束規范言行,以實際行動贏得群眾信任,自覺接受群眾監督,維護好在群眾中的形象。

記者|楊鳴宇

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分