德州舉辦學校安全管理能力提升培訓班

為提升校園安全管理水平和應急處理能力,深化平安校園建設,11月19至20日,市教育和體育局舉辦學校安全管理能力提升培訓班。來自聊城和我市各縣市區教體局的分管負責人、業務科室負責人、中小學校長、幼兒園園長、安全管理人員等380余人參加。

此次培訓邀請4名專家,對《山東省學校安全條例》進行解讀,從學校安全“一崗雙責”制度與履職風險防范、雙重預防建設實施、安全管理方法與技巧、風險防控體系構建、食品安全風險預防與突發應對等方面進行講解。進一步提升了安全管理干部的業務素質和管理能力,提高學校安全管理工作水平,共同構筑學校安全屏障。

記者|曹清 通訊員|賈榮耀

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分