德州雜技驚艷亮相第六屆中國國際馬戲節

11月16日,為期8天的第六屆中國國際馬戲節在廣東珠海橫琴長隆海洋度假區開幕。由德州市雜技藝術保護教育傳承中心珠海團隊表演的《蹬傘》《舞中幡》《蹬鼓》《飛叉》《高椅》等優秀節目亮相大賽開幕式。

此次演出充分展現了德州雜技團隊團結協作奮進的精神風貌,為弘揚德州雜技藝術促進德州對外文化交流做出了積極貢獻。


據悉,馬戲節期間,來自全球22個國家和地區的24個精彩節目將集中亮相。

中國國際馬戲節由文化和旅游部、廣東省人民政府主辦,珠海市人民政府、廣東長隆集團有限公司承辦。自2013年創辦以來,共吸引了45個國家和地區的頂尖馬戲表演團隊134個精彩節目參加演出,已成為具備中國特色、世界影響、國際水平的世界馬戲一流盛事。

德州24小時

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分