別在朋友圈刷屏了!關于“梅姨”的公安部辟謠來了!

近日,

一張呼吁大家尋找

人販子“梅姨”的圖片

在朋友圈廣泛流傳↓



記者嘗試

掃描圖片右下角的二維碼,

發現進入了

“CCSER兒童失蹤預警平臺”。



今日,

公安部兒童失蹤信息

緊急發布平臺官方微博

發布消息:



微博截圖

網絡上流傳的廣東增城被拐9名兒童案件嫌疑人“梅姨”的第二張畫像非官方公布信息,梅姨是否存在,長像如何,暫無其他證據印證。廣東省公安廳未邀請專家對梅姨二次畫像,廣東警方仍在積極開展尋找其余7名兒童下落。ccser不是公安機關官方權威平臺,請大家不信謠、不傳謠。

來源:中國警察網

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分