經驗交流 提升審判質效丨全市法院辦案經驗交流暨審判質效推進會議召開

11月18日,全市法院辦案經驗交流暨審判質效推進會議召開,市中級人民法院黨組書記、院長孟祥剛出席。

會上,對全市法院第一屆“審判執行優秀人才”“辦案能手”獲獎代表進行了表彰。4名員額法官、1名法官助理、1名書記員結合實際從不同角度、不同層面談工作、談經驗、談體會,展現了新時代法院干警司法為民、公正司法的價值追求,昂揚向上、銳意進取的精神風貌,為全市法院干警作出了表率。

記者|李智群 通訊員|張群


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分