旗幟哥邵建波為四川宜賓地震災區捐款1萬元

18日,市政協委員、旗幟哥邵建波向宜賓長寧地震災區捐款現金10000元,以表達愛心。

中國地震臺網正式測定:06月17日22時55分在四川宜賓市長寧縣(北緯28.34度,東經104.90度)發生6.0級地震,震源深度16千米。根據中國地震臺網測定,在22點55分長寧縣6.0級地震后,又發生了多次余震。截至6月18日8時30分,地震已造成12人死亡,125人受傷。地震還造成部分房屋、道路、電力、通訊等設施受損,目前災區仍有余震發生。

據了解,政協委員邵建波一直積極參與公益活動和抗擊自然災害,每一次都向災區捐款捐物。汶川特大地震、雅安地震、魯甸地震和云南昭通地震時,他都積極參與捐款。

陳斌 段甫永


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分