以色列國防軍結束突擊演習

新華社耶路撒冷11月19日電(記者 尚昊 陳文仙)以色列國防軍19日說,以軍當天結束了在該國北部舉行的為期兩天的突擊演習。

以國防軍在聲明中說,此次演習是以軍2019年度訓練計劃的一部分,旨在增強以軍北方司令部的戰備能力。演練內容包括從常規狀態向緊急狀態、從防御狀態向進攻狀態快速轉換,以及部隊人員和裝備的集結與部署等。

聲明說,此次演習由以軍總參謀長阿維夫·科哈維領導,以軍第36師、第91師、空軍、情報局、技術與維護局等單位以及數千名預備役士兵參加了演習。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分