省“健康老人”名單公布 德州市5人上榜

德州新聞網訊(記者    石秀秀)日前,省衛生健康委員會公布了“與祖國一起成長——尋訪健康老人”名單,全省共有70位老年人入選,其中,我市5人上榜。

為展現我省新時代健康老年人積極向上的面貌風采,在全社會倡導積極老齡化、健康老齡化理念,省衛健委組織開展了“與祖國一起成長——尋訪健康老人”推選活動。

我市入選的5位老年人分別是:善于調解社區矛盾、宣傳民族政策的德城區南營社區居民馮良才;致力于挖掘、弘揚民間文化藝術的夏津縣生態旅游區后屯村村民張顯禎;擔任村黨支部書記近40年,帶領村民增收致富的齊河縣表白寺鎮孫西村村民郝順之;熱衷參加公益活動,為鄰居義務講解健康知識的武城縣錦繡園小區居民李慶蘭;筆耕不輟編寫家庭檔案,動員全家為家鄉捐款修路的臨邑縣居民劉興德。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分