《德州市志(1986-2011)》出版市民可到市圖書館閱覽

德州新聞網訊

11月17日上午,德州市圖書館《德州市志(1986-2011)》讀者見面會成功舉辦,主編專家與到會的70余位地域文化愛好者和讀者進行了面對面交流。

《德州市志(1986-2011)》是《德州地區志》(1840-1985)的續志。全書分上中下三冊,共36卷,計260余萬字,圖、照400余幅。該書由概述、大事記、專業志、人物、附錄等組成。體裁結構為述、記、志、傳、圖、表、錄等體裁并用,以志為主。本書全面系統地記述了26年間全市自然、經濟、政治和社會諸方面的情況,展示了德州歷史變遷。

據了解,該書正在整理上架,即日起市民可憑身份證到市圖書館閱覽,老館、新城分館均可。

(德州晚報全媒體記者  張雙雙  高家輝  通訊員  王鵬)

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分