德州8園區爭創山東省數字經濟園區

德州新聞網訊(記者 鄧靜)為優化山東省數字經濟布局,發揮數字經濟園區的支撐和帶動作用,促進數字經濟健康有序發展,日前,山東省大數據局啟動2019年度省數字經濟園區(試點)建設工作。德州經濟技術開發區中元科技創新創業園、齊河縣永鋒集團德瑞智能制造產業園、樂陵市循環經濟示范園、陵城區德州智慧農業產業園、臨邑縣互聯網+創新創業園、武城縣電子商務中心、禹城市中科(德州)創新園有限公司和夏津縣連城·文化創意國際產業園等8個園區參與創建。

據了解,全省共有16市152個園區參與此次創建。省大數據局將于2019年12月左右篩選出首批16個省級數字經濟園區進行授牌。我省計劃于2019年到2021年期間面向全省分批分類分級推動,共計完成20個省級示范數字經濟園區(試點)和10個省級成長型數字經濟園區(試點)建設目標。數字經濟園區創建立足于培育市場主體、完善基礎設施、提升創新能力、落地重大項目、強化人才支撐、優化發展環境等六大任務,對符合要求、輻射帶動性較強的省級示范數字經濟園區(試點)分期獎補最高500萬元,具備一定資源優勢、輻射帶動性潛力較大的省級成長型經濟園區(試點)分期獎補最高100萬元。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分