德州發布重污染天氣黃色預警

德州新聞網訊(記者 鄭東巖)11月19日,市重污染天氣應急指揮部發布通知,根據省重污染天氣應急工作小組辦公室通知建議,市重污染天氣應急指揮部決定11月20日0時發布重污染天氣黃色預警,11月21日0時啟動重污染天氣Ⅲ級應急響應。

應急響應措施包括,涉氣工業企業按照最新修訂的重污染天氣應急預案減排清單黃色預警停限產措施執行減排。應急指令發布前已停止生產的生產線、生產裝置、生產工序,應急響應期間不得恢復生產。城市主干道道路保潔在正常基礎上每天增加2次灑水降塵作業頻次(非冰凍條件下)。除應急搶險外,建成區停止所有施工工地的土石方作業,建筑垃圾和渣土運輸車、混凝土罐車、砂石運輸車等重型車輛停止運輸作業。所有企業露天堆放的散裝物料全部苫蓋,在非冰凍期內增加灑水降塵頻次。礦石破碎企業(設施)停止生產,混凝土攪拌站和砂漿攪拌站停止原材料運輸。停止室外噴涂、粉刷、切割、護坡噴漿作業。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分