德州日報8人獲中國記協表彰

德州新聞網訊(記者朱代軍)為表彰長期工作在新聞采編崗位的資深新聞工作者,根據中宣部2014年批準的《關于向資深新聞工作者頒發榮譽證書和證章的辦法》,中國記協每5年向資深新聞工作者頒發榮譽證書和證章。今年,在中華人民共和國成立70周年之際,德州日報社趙紅衛、劉千山、孔瑗、陳燕、耿琳、紀風林、蔣曉萍、宋衛中等8名從事新聞工作30年以上的新聞工作者獲得表彰。

從業30多年來,這些新聞工作者忠于職守、兢兢業業,用腳步丈量民情,用真情拉近民心,采寫或編排了許許多多有思想、有溫度、有品質的新聞報道,記錄了社會變遷和時代發展;進入新時代,他們積極參與媒體融合事業發展,大力推動新媒體建設,在打造黨的新的新聞輿論陣地,增強傳播力、引導力、影響力、公信力方面作出了突出貢獻。

30多年來,德州新聞事業不斷發展,但他們的初心、使命一直沒變。趙紅衛等8名新聞工作者表示,將以此次獲表彰為契機,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,踐行“四向四做”,增強“腳力、眼力、腦力、筆力”,當好德州高質量發展的傳播者、記錄者、推動者。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分