德州獲18649萬元省水利基礎設施項目財政專項資金

德州新聞網訊(記者 鄧靜 通訊員 李吉華 滿洪濱)近日,省發展改革委聯合省財政廳、省水利廳下達省水利基礎設施項目2019年第三批省財政專項資金投資計劃。我市14個項目獲省財政專項資金18649萬元。

據了解,14個項目包含1個防洪治理工程和13個水閘除險加固項目,其中徒駭、馬頰河防洪治理(一期)工程獲省財政專項資金13908萬元,三里河閘等13個水閘除險加固項目獲省財政專項資金4741萬元。該批次資金到位后將加快我市水利基礎設施項目實施進度,確保水利基礎設施工程建設任務如期完成,有力提升我市防洪治理能力。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分