山東省暨德州市全民健身主題活動舉行

德州新聞網訊(記者李智群通訊員毛慶海)6月15日,山東省暨德州市紀念毛澤東同志題詞發表67周年全民健身主題活動(主會場)在市體育中心舉行。氣排球比賽、健身瑜伽展演等10個全民健身項目、2個競賽項目同時開展。

此次活動是為紀念毛澤東同志題詞“發展體育運動增強人民體質”發表67周年全民健身主題活動的一項重要內容,是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于體育工作的重要論述,牢記“發展體育運動增強人民體質”的體育工作根本方針和任務,落實《山東省全民健身實施計劃(2016—2020年)》《“健康山東2030規劃綱要》,全面實施全民健身國家戰略的具體實踐。

活動由省體育局、省體育總會主辦,市教育和體育局、市委市直機關工委、市總工會、市體育總會、市老年體協承辦,主題為“運動使生活更美好”,共有1500余人參加。近年來,我市群眾體育蓬勃發展,城市公園、健身廣場、體育館、健身館健身群眾隨處可見,全民健身理念深入人心。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分