抓好農田水利建設補齊農業發展短板

德州新聞網訊(記者 董建新)11月15日,全市冬春農田水利基本建設電視電話會議召開。副市長董紹輝出席。

會議指出,抓好農田水利基本建設是貫徹中央和省戰略部署的重要政治任務,是加快補齊我市農業發展短板的必然要求,是創新現代農業管理體制機制的重要實踐。各級各部門要準確把握形勢,切實增強農田水利基本建設責任感、緊迫感,進一步提高政治站位,加大資金投入,加強項目管理,不斷提升全市農田水利建設水平。

會議要求,要把握工作重點,堅持問題導向,加快推進重點水利工程和高標準農田建設,發展農業節水灌溉,深化農業水價改革,全面完成今冬明春農田水利基本建設和重點水利工程建設任務。要建立高效化的工作推進機制、一體化的建設管理機制、多元化的資金投入機制和系統化的基礎支撐機制,強化配合、協同發力,為農田水利基本建設和重點水利工程建設提供堅強保障。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分