楊東奇來德州調研

張傳忠陪同

德州新聞網訊(記者 董建新)11月13日,省委副書記楊東奇來我市調研,強調要深入學習貫徹習近平總書記重要講話和黨的十九屆四中全會精神,把穩定生豬生產、改善人居環境作為打造鄉村振興齊魯樣板、滿足群眾日益增長美好生活需要的實際舉措,統籌推進、狠抓落實,不斷增強群眾的獲得感、幸福感和安全感。市委副書記張傳忠陪同。

楊東奇在夏津縣了解了新希望六和生豬養殖基地情況,并主持召開生豬穩產保供座談會。他指出,做好生豬穩產保供工作,要在科學合理規劃引導下,落實用地保障、資金支持等政策措施;要突出主體規模化、生產標準化、組織一體化、發展綠色化,堅持生豬養殖和生態環保協調發展,推動生豬產業轉型升級;要強化屬地責任和部門配合,健全疫病防控體系,科學引導替代消費,保障市場供應穩定。

楊東奇還深入到武城縣中威空調設備集團有限公司、郝王莊鎮萱草蓮藕種植專業合作社、武城鎮肖邢王莊村、武城縣農村綜合產權交易中心、夏津縣市民中心等地現場調研。他強調,要把推進農村人居環境整治作為打造鄉村振興齊魯樣板的關鍵一仗,圍繞改廁后續管護、農村垃圾清運、農村污水治理等重點任務,以務實管用的真招、實招、硬招,下決心解決好突出問題,堅決完成3年行動目標任務,真正造福農民群眾。

張傳忠表示,德州將以此次調研為契機,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,搶抓發展機遇,凝聚發展合力。進一步做好生豬穩產保供工作,大力整治農村人居環境,加強基層黨組織建設,發揮黨支部領創辦土地股份合作社優勢,做活特色文章,助推鄉村振興,帶領群眾共同奔康致富。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分