德州開展招商引資系統業務培訓

德州新聞網訊(記者 張志寧 通訊員 劉光曉)6月14日,我市開展招商引資系統業務培訓,130余名招商人員集中“充電”。通過培訓,進一步提升一線招商人員業務素質,增強市縣兩級招商合力,力爭更多大項目、好項目落戶我市。

培訓中,市投資促進局主要負責同志和有關分管同志深入分析講解當前招商引資實操方法,相關單位人員就如何利用招商政策開展招商引資工作、如何利用可用地塊和平臺開展招商引資工作等進行深入講解。同時,就“招什么”“怎么招”等進行分析探討,通過各相關單位間的同臺交流,提升招商能力和水平。

自去年以來,全市招商系統研究制定新舊動能轉換規劃產業全國招商路徑圖,健全完善以保障招商項目落地服務為主的工作機構,實行有效信息追蹤圖、新簽約拉鏈項目圖和重特大項目推進圖“3張圖”協同作戰機制,精準對接京津等地高端優質資源,確保洽談一批、簽約一批、開工一批。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分