德州舉行紀念國際檔案日文藝晚會

本報訊(記者 王志冕 通訊員 程君芳)6月14日晚,紀念“國際檔案日”文藝晚會在市中心廣場舉行。市人大常委會副主任陳璞平、市政協副主席崔書強出席。

晚會在歌伴舞《歡聚一堂》中拉開序幕。 14個節目涵蓋男女二重唱、舞蹈、快板書、古箏合奏、太極表演、京劇等多個種類。晚會過程中,還開展了《檔案法》知識競賽有獎問答。

據悉,每年的6月9日是國際檔案日。自2013年起,國家檔案局決定把每年的6月9日作為檔案部門的宣傳活動日。市檔案館是集中保管市級機關、團體、企業、事業單位檔案資料的國家綜合檔案館,市政府公開信息查閱場所。除國家法定節假日外,其他時間均向社會公眾開放。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分