濟南出版社德州分社成立三周年

德州新聞網訊(記者王德鵬)6月14日,濟南出版社德州分社成立三周年座談會召開。市委常委、宣傳部部長景文新出席。

活動由濟南出版社主辦,濟南出版社德州分社、德州市博物館承辦,回顧總結了濟南出版社德州分社3年來的發展歷程和成功經驗,分析研究了德州出版發行事業面臨的形勢和任務,探討確立服務德州經濟文化發展的戰略方針和舉措。濟南出版社德州分社成立3年來,秉持總社“聚焦主業、融合發展”的理念,圍繞中心、搶抓機遇,扎根德州、服務德州,努力做好各項工作,認真落實中央、省、市關于出版工作的方針政策,重質量、練內功、提效率,各項工作均取得積極成效,為德州出版事業的發展作出了積極貢獻。

景文新希望濟南出版社德州分社再接再厲,圍繞德州發展新要求、德州實踐新需要,努力做好各項工作,在發掘、弘揚德州本土文化的同時,為德州培養造就一批高素質出版人才、作家隊伍,為推動德州經濟文化發展繁榮起到積極促進作用。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分