全國工商聯調研組來德州調研

德州新聞網訊(路興)6月13日至14日,全國工商聯扶貧與社會服務部部長王立濤率調研組來我市調研民營企業參與污染防治工作。省工商聯二級巡視員李承新,市委常委、統戰部部長彭小毛陪同。

王立濤一行先后到歐萊恩永興碳素有限公司、景津環保股份有限公司實地調研,了解企業在落實污染防治主體責任,實現綠色發展方面取得的成效。

調研組在景津環保公司召開座談會,環保、稅務、金融及部分企業負責人參加座談,圍繞如何支持企業綠色發展、企業自身發展存在的問題建言獻策。

王立濤強調,今年是打贏污染防治攻堅戰的關鍵之年,有關單位要善于運用政策、資金引導民營企業進行環保改造,民營企業要落實污染防治主體責任,堅定綠色發展的信心。政府、金融機構、民營企業三方合力,確保到2020年,生態環境質量總體改善,主要污染物排放總量大幅減少,環境風險得到有效管控,生態環境保護水平同全面建成小康社會目標相適應。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分