秀山縣政府考察團來德州

德州新聞網訊(記者王志冕)6月14日,秀山縣委副書記、縣長向業順率重慶市秀山土家族苗族自治縣政府考察團,來我市對接扶貧協作工作。市委常委、常務副市長劉長民出席對接會。

劉長民說,東西部扶貧協作工作是習近平總書記多次強調的重大政治任務。近年來,德州市委、市政府堅決貫徹落實中央、省決策部署,大力推進扶貧協作,兩地交往交融持續深入,各項工作取得明顯成效。下一步,我們將在繼續做好扶貧協作的基礎上,立足雙方實際需求,健全完善對接機制,不斷豐富合作內容,努力在經濟、社會、文化領域開展全方位對接交流,實現兩地共贏發展。

向業順代表秀山縣委、縣政府向我市表示感謝。他希望雙方立足扶貧協作的決策部署,進一步擴大結對幫扶覆蓋面,共同尋找更多的發展契合點,推動協作向更深層次、更廣領域延伸。

對接會上,團市委和秀山團縣委、市商務局和秀山縣商委、市衛健委和秀山縣衛健委分別簽署了2019年度扶貧協作合作協議。

期間,考察團先后到德州經濟技術開發區、齊河縣,實地考察我市項目建設、旅游產業發展和行政效能建設等工作。

據悉,自魯渝扶貧協作啟動以來,我市從資金支持、產業發展、人才交流、勞務協作、動員社會力量幫扶等方面加大對秀山的幫扶力度,有力推進了秀山經濟社會發展。今年,省、市、縣三級已累計援助秀山扶貧資金達3200萬元,精準用于現代農業產業基地建設、消費扶貧、扶貧車間、素質提升培訓等。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分