我市召開車輛超限超載治理工作會議


  德州新聞網訊(記者王德鵬)6月13日,全市治理車輛超限超載工作會議召開,總結去年以來治超工作情況,分析治超工作面臨的新形勢和新要求,安排下一步工作任務。副市長董紹輝出席。
  會議要求,各級各部門要以對黨和人民事業高度負責的態度,強化擔當作為,狠抓工作落實,堅定不移推動治超工作深入開展。要強化政府治超責任,堅定不移推進治超工作。要強化源頭監管,抓好路面聯合執法,落實“一超四罰”和信用治超,構建全鏈條治理體系。要加強治超信息化建設,規范高速公路入口治超,抓好全市非現場執法規劃落實。
  會議強調,各縣市區政府要著力規范治超執法行為,嚴格落實行政執法公示、執法全過程記錄、重大執法決定法制審核制度,實行執法計劃管理,深化涉黑涉惡“保護傘”專項治理。要加強正面宣傳,強化反面曝光,著力營造全社會共同參與、支持治超工作的良好氛圍。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分