市人大調研組到慶云臨邑調研


  德州新聞網訊(趙凱)6月12日,市人大常委會副主任、黨組副書記魏洪祥率調研組到慶云縣和臨邑縣調研養老立法相關工作。
  調研組一行先后到慶云幸福苑養老服務中心、養馬王村農村幸福院、東辛店鎮衛生院養老中心和臨邑縣社會福利中心、興隆鎮苗屯村、興隆鎮社會福利院等地實地調研,詳細了解養老服務工作開展情況,隨后召開座談會,聽取有關工作情況匯報。
  調研組指出,推動養老服務法治化是貫徹落實中央和省委、市委保障改善民生工作的重要舉措,是認真回應社會關切的實際行動,各級各部門要及時總結經驗,把運行有效、普遍認可、群眾滿意的經驗做法、制度成果固化為法規要求,更好發揮立法的引領保障作用。要堅持問題導向,深入開展調研,在醫養結合、養老服務隊伍建設、政策支持等方面找準難點堵點,完善養老服務保障體系。要廣泛聽取意見,更好滿足老人多層次、多元化的服務需求,提升人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分