昨晚這場雨德州市平均降水量43.8毫米

7月5日20時至7月6日8時,德州全市平均降水量43.8毫米,最大降水量出現在寧津杜集為102.7毫米。

50—100毫米:

德州2站、慶云8站、禹城3站、寧津8站、陵城區5站、齊河1站、樂陵13站、臨邑9站。

大于100毫米:

寧津1站。

人影作業情況:

全市有9個縣(市、區)39個作業點進行了多輪次增雨作業,共發射炮彈324發、火箭彈26枚。

市氣象臺發布暴雨藍色預警:

德州市氣象臺7月6日6時10分發布暴雨藍色預警信號:目前我市寧津、樂陵降水量已達50毫米,預計今天白天德城、寧津、樂陵、慶云、陵城、臨邑等縣市強降水持續,將出現50毫米以上、局部100毫米的降水,并伴有6~7級雷雨大風,請注意防范。

交警提醒:

雨后部分路段積水有車被困,市民注意繞行




德城區——

積水嚴重路段:華聯路口、天衢湖濱路口、天衢新湖路口,請市民注意。

德州經濟技術開發區——

當前,開發區紅都路、付莊路,百得路高速涵洞積水較深,民警設置提示牌,在現場勸導車輛,請過往司機提前規劃好出行路線,服從交警指揮。


高速公路——

當前各高速轄區路況正常,京臺高速、濱德高速、京滬高速、青銀高速、德商高速降雨期間限速80km/h,禁行危化品車及七座以上客車,民警通過誘導屏提示過往車輛緩慢通行。


德州24小時綜合消息
記者|鄒斌 王志冕 通訊員|高媛

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分