2019年德州市初中畢業生高職高師招生計劃和工作進程公布!

2019年在我市招生的高職院校共有94所,總招生計劃7986人,比上年增加641人,其中:3+4對口貫通分段培養高職75人,3+4”對口貫通分段培養高師15人,五年高等師范教育820人,三二連讀高等職業教育3731人,五年制高等職業教育3345人。

根據《德州市招生考試辦公室關于做好2019年初中后高等職業教育高等師范教育錄取工作的通知》規定,7月10日,德州市教體局公布初中畢業生高職高師志愿填報資格線。錄取工作共分三個階段進行:第一階段,7月12-14日考生填報志愿;7月15-16日市招考辦首次向各招生院校投檔。第二階段,7月22日市招考辦公布招生院校缺額計劃;7月23-24日考生填報志愿(第一階段已錄取考生不得再次填報志愿);7月25-26日市招考辦向缺額招生院校投檔。第三階段,7月30-31日招生院校計劃調整;8月2日市招考辦公布招生院校缺額計劃;8月3日考生填報志愿(已錄取考生不得再次填報志愿);8月5日市招考辦向缺額招生院校投檔,8月7日平臺關閉,錄取工作結束。

 提醒考生注意:1.所有考生均須在參加初中學業水平考試所在縣(市區)招考辦指定地點進行現場志愿填報(德城區、德州經濟技術開發區和德州運河經濟技術開發區的考生到德城區招辦指定地點)。市招考辦不接收考生志愿填報。2.考生志愿填報成功后,不得修改招生院校和專業信息。3.考生要嚴格按照公布的各個階段志愿填報時間填報志愿(其他時間平臺關閉),不要錯過規定的時間。工作日程如有變化將以市招考辦最新通知為準。4.涉及報考院校等有關事宜請撥打招生院校咨詢電話。詳情請登錄德州市教育和體育局網站http://dzedu.dz.gov.cn/查詢。

附:德州市招生考試辦公室《關于做好2019年初中后高等職業教育高等師范教育錄取工作的通知》


德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分