2019德州中考分數線公布!

德州市教育和體育局關于公布2019年初中學業水平考試成績及錄取工作的公告

親愛的考生,尊敬的家長:

2019年德州市中考錄取工作于今日正式結束,您可登錄德州市教體局網站(網址:http://dzedu.dezhou.gov.cn/)或德州市政府門戶網站(網址:http://www.dezhou.gov.cn/)查詢考試成績及錄取情況,也可直接到報考學校查詢。

為了讓廣大考生和家長朋友們更好的了解錄取情況,現將市屬高中學校錄取學科等級要求及語文、數學、外語、體育四科總分數線予以公布(縣市區高中錄取等級要求及四科分數線可咨詢當地教體局基教科或報考學校),感謝您對德州教育工作的理解與支持!

注:

1.縣市區藝體生由高中招生學校負責錄取和解釋;

2.禹城綜合高中、齊河實驗中學、樂陵二中及部分縣市民辦學校錄取工作,由學校屬地縣市區教體局負責并于7月7日前公布錄取結果;考生可電話聯系當地縣市區教體局基教科或報考學校查詢錄取情況;

3.初二年級生物、地理考試等級可通過網站鏈接或到就讀學校查詢;

4.考生及家長如遇普通高中學校招生政策問題,可自即日起,在工作日(上午8:30-11:30,下午14:30—17:30 )撥打當地縣市區教體局或市教體局基礎教育科電話咨詢。

附件:各縣(市、區)教體局及高中學校招生咨詢電話

德州市2019年初中學業水平考試成績查詢鏈接:

初三查詢地址:http://222.133.32.3:8081/19zkcx/  

初二查詢地址:http://222.133.32.3:8081/19chuer/

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分