德州市公安局交警支隊與人保財險德州分公司簽訂協議

德州新聞網訊(記者 馬樂 通訊員 肖華榮)6月14日,市公安局交警支隊與人保財險德州分公司簽訂《“警保合作”戰略合作協議》,明確了今后雙方合作的重點,在建立“警保聯動”路面快速反應機制、共同推進農村勸導服務站建設、共建交通事故快處快賠服務、完善道路交通事故處理服務模式、推廣車駕管業務便民服務及聯合打擊交通違法和保險欺詐犯罪等六個領域,更好地服務全市人民。

去年,我市啟動“警保聯動”工作,開展“主干道巡查”服務,以“交管12123”事故互聯網快速處理系統和人保財險公司理賠系統為支撐,以人保財險公司理賠人員路面巡查為主要方式,第一時間發現和到達事故現場,協助當事人自行協商,協助交警對輕微道路交通事故進行快速處理,實現簡易交通事故的快速處理、快速賠付、快速撤離現場。巡查時間為早高峰(7:30-9:00)、晚高峰(17:00-19:00),巡查區域為東風路、湖濱大道、三八路、天衢路、解放大道等主要路段和市政府周邊干道。截至今年5月底,除德城區、德州經濟技術開發區、德州運河經濟開發區外,平原、禹城、夏津、武城等4個縣市也已正式開展“主干道巡查”服務,全市共處理事故924起。“此次簽訂協議,將進一步加深雙方合作,為市民提供更加快捷便利的服務。”市公安局交警支隊相關負責人說。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分