德州20個項目在津簽約 合同引資104.7億元

德州新聞網訊(記者張志寧通訊員劉光曉)11月15日,德州融入京津冀協同發展集中招商推介暨重點項目簽約活動在天津舉辦。副市長張桂愛出席。

張桂愛在致辭中說,近年來,德州通過大力實施工業強市戰略,深入推進新舊動能轉換,加快產業轉型升級,形成了工業門類比較齊全的產業體系,工業用電量、規模以上工業增加值等指標增幅居全省前列。德州將秉持“政府創造環境,企業創造財富”的營商理念,精心打造良好的市場環境、法治環境和服務環境,精準服務各類合作主體在德州創新創業,全力以赴為項目做好服務、搞好保障,與各位企業家一起共創美好未來。

在推介環節,市投資促進局對我市“6+6”現代優勢產業體系、18個對外推介項目、相關政策進行推介,還在10個縣市區精心篩選了18宗地塊,對用地性質和周邊配套進行了詳細介紹。簽約儀式上,谷川高科技產業園、分離膜材料創新及成果轉化基地等20個京津冀項目集中簽約,合同引資額104.7億元。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分