德州啟動專精特新中小企業申報 截至6月28日

德州新聞網訊(記者 鄧靜)記者從市工業和信息化局獲悉,日前,我市啟動“專精特新”中小企業申報工作,申報截至6月28日。

凡是符合在我市登記注冊兩年以上,具有獨立法人資格,符合《中小企業劃型標準規定》界定,具有良好發展前景和較好的經濟、社會效益,信用良好的中小企業;企業上年度營業收入1000萬元以上,近兩年平均營業收入增速不低于10%;通過質量管理體系認證,產品質量穩定可靠;節能、環保和安全生產等符合相關規定,銀行信用、納稅信用和社會信用良好等4項基本條件,及專業化、精細化、特色化、創新化專項條件中要求的任意一項,即可申報。

符合條件的企業需填報《德州市“專精特新”中小企業申請表》及企業簡介。各縣(市、區)工業和信息化局會對企業申請材料進行審核后填報《德州市“專精特新”中小企業匯總表》,并于6月28日前將申報材料和匯總表報至市工業和信息化局。電話:2687520,郵箱:[email protected]

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分