古貝春步入高端光瓶酒2.0時代

水 晶 白 版 上 市古貝春步入高端光瓶酒2.0時代

▲古貝春水晶白版首發式
▲中國酒業協會原副理事長趙建華講話
▲著名詩人桑恒昌分享與古貝春的不解之緣
▲古貝春集團董事長、總經理周曉峰暢談企業發展趨勢
▲古貝春水晶白版首發式高峰論壇
古貝春水晶白版
中度醬香古貝元白版
古貝春水晶白版和中度醬香古貝元白版現場展示
唯美的沙畫藝術表演


  □本報記者王育恒朱代軍 本報通訊員李國鋒
  6月11日下午,歷經20年品質積淀、坊間一度熱議的古貝春水晶白版酒終于在濟南揭開神秘面紗。在濟南山東大廈金色大廳,由中國酒業協會指導,山東省食品工業協會、山東省白酒協會、山東省糖酒副食品商業協會主辦,古貝春集團有限公司承辦的“首屆中國高價值光瓶酒高峰論壇暨古貝春水晶白版首發式”隆重舉行。來自行業協會的相關領導、著名白酒專家、20余家媒體記者、古貝春經銷商代表、古貝春干部職工400余人參會,共同見證古貝春高端光瓶酒的問世。
  此次會議以“新高度、新價值、新征程”為主題,標志著古貝春攜手水晶白版和中度醬香古貝元雙白版,步入高端光瓶酒2.0時代。
  白版俗稱古貝春內招酒,作為古貝春的超級單品, 20年來完成了從內部流通到規范化注冊再到今天的升級版問世的涅槃之變,僅憑消費者的口碑相傳,該產品就享譽大江南北,確實可稱得上是中國白酒的“經典傳奇”。
  傳奇的背后,是白版酒20年穩中有進的卓然品質。“采用五糧液生產工藝,低而不淡、入口柔和、醉得慢、醒得快、不口干、不上頭”是這款酒的關鍵特征。而令古貝春的當家人周曉峰和內招酒的研制者——中國白酒大師吳兆征始料未及的是,當初研制這款酒的初心只是為了做一款“不浪費、喝好酒”的內部食堂招待用酒,如今卻成了炙手可熱的超級單品。
  與水晶白版攜手發布的姊妹花中度醬香古貝元白版,是古貝春集團歷經36年醬香研發與生產的終極代表作。該酒經吳兆征領銜的創新團隊3年打磨, 20多輪次白酒專家和消費者的品評,在降度的基礎上完美保留了香氣的豐滿、醬香的優雅,讓口感更舒適,獲得了酒體的完美平衡。“白版酒把‘低醉酒度’的身體體驗與‘極簡主義’的消費主張融為一體。”古貝春集團有限公司董事長、總經理周曉峰在回顧白版酒的研發過程時,一語道破白版酒的成功密碼。他對將來發展有充足的底氣:一是5萬畝原糧基地提供的高標準原糧,保障每一滴原酒至真至純;二是名廠合作的技術背書與大師匠心的傾情演繹,確保白版酒的勾調技高一籌;三是雄厚的原酒產儲實力與3年以上老熟周期,確保了酒質更加醇厚柔和。“白版2.0時代,我們真誠希望與大家一道演繹中國高價值光瓶酒的別樣精彩。”周曉峰說道。
  中國酒業協會原副理事長趙建華到會祝賀并發表講話。他指出,古貝春水晶白版和中度醬香古貝元白版都高度契合了行業發展趨勢與消費市場走勢。憑借大道至簡、雅致從容、簡約而不簡單的特質贏得了消費者信賴。這得益于古貝春公司與茅臺、五糧液的技術合作,以及他們始終不斷、孜孜以求地進行工藝改良。趙建華對古貝春集團發力濃香、醬香白酒兩大市場充滿信心。“希望古貝春集團繼續堅持質量創新、品牌創新、科技創新、工藝創新,不斷優化白版酒價值體系,在品牌、技術、創新、管理等方面實現跨越式發展,真正扛起光瓶酒發展的大旗,不遺余力地為中國白酒的發展尤其是魯酒的振興貢獻力量。”趙建華說。
  會上舉行了水晶白版上市啟動儀式。在現場播放的品酒視頻中,著名白酒專家黃業立、中國食品發酵工業研究院副院長張五九、著名白酒專家梁邦昌先后從不同角度表達了自己的看法:黃業立對古貝春和五糧液、茅臺兩大名優廠家合作給予高度評價,他認為古貝春率先創造了裸瓶酒文化,這種創新難能可貴;張五九從科研角度對古貝春給予高度評價,他認為古貝春的高品質、高品位得益于對傳統工藝的堅守、工匠精神的傳承和雄厚的技術創新能力;梁邦昌則評價該酒“既柔順又豐富,具備了品質的特點、形象的視點和核心價值的賣點。”
  會上,中國白酒大師、古貝春集團總工程師吳兆征對水晶白版產品研發歷程及品質特點進行現場解讀;古貝春集團副總經理、銷售公司總經理張洪昌就古貝春水晶白版的招商政策、新運作模式、路徑、關鍵動作等作了闡述;中國作家協會會員、中國詩歌學會常務理事桑恒昌分享了與古貝春的不解之緣。
  在最后的高端對話環節,著名白酒專家梁邦昌,山東省食品工業協會會長郭友武,山東省白酒協會會長姜祖模,山東省糖酒副食品商業協會會長薛劍銳,華夏酒報、中國酒業新聞網總編輯韓文友及鳳凰網山東區董事長兼CEO劉雷針對高價值光瓶酒行業、市場、品質、營銷及經銷商、消費者的認識等方面展開對話。智達天下咨詢機構董事長張學軍主持對話。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分