省新舊動能轉換重大項目庫第二批優質項目公布

德州新聞網訊(記者 王德鵬 通訊員 裴明正)記者從市發改委獲悉,日前,我市越海科技集團光通信產業園等25個項目列入省新舊動能轉換重大項目庫第二批優質項目,涵蓋了新一代信息技術、高端裝備制造、新材料、新能源、醫養健康、現代海洋、現代農業、文化旅游等領域。

項目是新舊動能轉換的主要載體和重要基礎。自省委、省政府啟動新舊動能轉換重大工程以來,我市圍繞“四新四化”等重點領域,對全市重點項目進行多次篩選、論證,精心做好項目提報和爭取工作。這批項目的入庫,將為爭取落實省新舊動能轉換基金等支持政策打下良好基礎,同時將對我市調整投資結構、推動新舊動能轉換發揮重要的帶動作用。

新舊動能轉換重大項目庫優選項目實行月調度、季通報制度。項目推進落實情況會以省委辦公廳、省政府辦公廳名義,按季度通報各市人民政府和省直各部門,并納入新舊動能轉換年度督導考核目標。不能按期推進、形不成投資實物工作量的項目將被調出優選項目名單。

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

※聯系方式:德州新聞網 電話:0534-2562862 電子郵件:[email protected]

竞彩篮球比分