逆轉

司清濤

女友連哭帶喊。

我們交往兩年以來,所有對不起她的小事,在她的嘴里,像過電影一樣依次放映。原先覺得她的小嘴乖巧,現在怎么成了機關槍啊。什么給她錢少了,她生病時不關心了,有一次她父母住院沒去看望了,平時陪她時間少了,情人節沒給她買花了等等,說到氣處,伸手打了我一巴掌,我的眼鏡飛了。

我趕緊把車停到路邊。她的哭鬧還沒有停止。 “我要跟你分她說:手。給我分手費5萬!”

我一把摟住她:“我不能失去你。我把全部的心血都傾注到你身上了,怎么舍得分手呢?我離開你怎么生活呢?”“你胡說。你口口聲聲說離不開我,那么你如何對待我的呢?我生病的時候你陪我了嗎?給我端水拿藥了嗎?送我上醫院了嗎?我母親住院給你要2萬住院費,你說從銀行卡里借貸。出院剛報銷你就要回去。你有誠意嗎?”女友高聲喊道。

我忙解釋:“我手頭沒錢,卡里的錢是借的,必須按時還,否則失去信用。”她不聽:“你就是心里沒我。算了,我們分手。我的同學跟男友分手要20萬分手費,你拿5萬就可以了。”

她的心臟不好,我忙說:別生“氣,我錯了。趕緊吃點藥。”我從兜里找出藥,讓她吃了一片。她大聲地說:你是不是看我身體不行,“ 想找個健康的。你對我沒有真心。”說著,她拉開車門,就要下車。我趕緊拉住她:“對不起,我錯了。我要努力掙錢,讓你過上好的生活。”她的聲音很大,引起了路人的注意,大家都好奇地瞧著我們。我也顧不得了,摟住她親她:“我愛你,愛你,我會好好地愛你。放心,我以我的生命保證,我會一輩 子 對 你 好……”旁人一片哄笑。

我關上車門,把車開到僻靜處。我深深地吻她:對不起,“ 我改,我一定改,請給我改正的機會。”

她的情緒好點了。

“我們再轉一圈吧。我這樣回家,眼都哭腫了,怎么見我爸媽啊。”她淚眼朦朧地說。好吧。“ 我們再開一會。你接著批評我。”

她的氣兒小點了:“我不是嫌棄你掙錢少,家境差,但是要全心全意對我好。見了漂亮的姑娘別老看,心里要只有我一個人。在外面工作,要經常打電話,我找你要隨叫隨到。”

我說:“放心,一定按你說的辦。別說5萬塊錢,我會給你更多。”

她急了:“你說什么,真要跟我分手啊。”

我深情地凝視著她:“不是跟你分手,而是跟你求婚。”她哭腫了的眼滿含著笑,順從地依偎在我的肩膀上。

“我剛才失去理智了。我打你的一巴掌,還疼嗎?”她關心地問。“沒關系,你再打我幾下吧。我愿意讓你打。”我說。

她揚起手,輕輕地落在我的臉上,撒嬌地說:“我說的氣話別當真,回家我就給爸媽商量,我們國慶節結婚。”

德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網注明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬于德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯系方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯系,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯系,提供相關證明材料,我網將及時處理。

竞彩篮球比分